当前位置: 首页> 信用动态> 厦门动态

全省首个天猫工业共享服务中心落地翔安

来源​翔安区信用办 |发布时间: 2018-04-26

2018年4月4日上午10点半,随着三方签约的笔尖落在纸面上,天猫(厦门)工业电商共享服务中心、淘宝大学厦门市培训基地两大项目正式落地中国梦谷翔安文创基地,阿里巴巴集团农村淘宝(天猫优品)项目也落户位于翔安马巷的中国贡香城。翔安区与互联网领先企业阿里巴巴、中国梦谷的深度合作序幕在这一刻浓墨重彩地拉开。

绿意盎然的翔安大道车来车往,位于道路东侧的中国梦谷翔安文创基地不时传来一阵阵热烈的掌声。而对盛典报以掌声的,并不仅仅是现场嘉宾,还有千千万万即将从中受益的翔安老百姓。

在翔安区委、区政府不断培育壮大经济发展新动能,持续推进创新驱动战略的过程中,天猫(厦门)工业电商共享服务中心、淘宝大学厦门市培训基地和阿里巴巴集团农村淘宝(天猫优品)项目的落地,将为翔安增添新的经济增长点。与此同时,翔安区也将以此为契机,出台优惠政策,扶持电商事业的发展,为前来投资兴业的客商打造更加良好、诚信的营商环境。 

翔安区信用办

2018年4月26日

文章搜索

请输入关键字!